Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 11:27USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Новости культуры и искусства

Звездные Тани готовятся к празднику

23 января 2014
hits 941

В череде многочисленных январских праздников есть один, особо почитаемый студентами - в основном потому, что именно 25 января отправляются на каникулы,- и обладательницами этого имени. Мы решили обратиться к известным Таням, чтобы узнать, как они отмечают свой персональный праздник. И знают ли вообще, почему носят такое имя.

Татьяна Догилева,

актриса:

- Родители хотели назвать меня Мариной - в те годы была очень модной песенка «Марина, Марина, Марина...». А мой брат, которому было пять лет, посмотрел как-то «Карнавальную ночь», и его просто пора­зила песня «Ах, Таня, Таня, Танечка...». Он стал кричать, чтобы меня назвали Таней, и родители пошли у него на поводу.

Татьяна Овсиенко,

певица:

- На том, чтобы меня назвали именно Таней, настоял папа. Это его любимое имя. Естественно, Татьянин день для меня - самый большой праздник, и где бы я ни находилась, обязательно всегда отмечаю его. Поскольку праздник этот в основном студенческий, то и гулять я предпочитаю в большой веселой молодежной компании. А так как часто именно в этот день я работаю, то после концерта собираемся с музыкантами всем нашим коллективом - и!.. В этот день меня поздравляют почти все мои друзья, дарят в основном мягкие игрушки, к которым я неравнодушна.

Татьяна Васильева,

актриса:

- Понятия не имею, почему меня назвали Татьяной. И праздник этот особенно не выделяю: иногда отмечаю, иногда нет. Все зависит от работы и от того, кто рядом со мной. Ничего особенного в этот день мне не дарят - только цветы.

Татьяна Пушкина,

телеведущая:

- Выбор моего имени не представлял для родителей никаких сложностей и был обоюдным для них, потому что фамилия располагает к этому как нельзя лучше. Моим родителям свойственна романтичность, поэтому из трех «пушкинских» вариантов - Наталья, Ольга и Татьяна - остановились на последнем. Татьянин день праздную всегда и обязательно с близкими мне людьми. Подарками я не избалована, поэтому благодарна друзьям, которые об этом дне не забывают и дарят мне свое внимание.

Ирина Барышева

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 941
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Рэпер Серега обиделся на Потапа Далее в рубрике Рэпер Серега обиделся на Потапа


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.