Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 23:21USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Новости культуры и искусства

Зрители просят уволить ведущую проекта "Вышка"

31 июля 2013
hits 6628

«Женское лицо» проекта «Вышка» на Первом канале зрители предлагают «уволить с телевидения». Чем же девушка пришлась не по нраву?

27-летнюю актрису Екатерину Шпицу зрители знают по ролям в фильмах и сериалах «Метро», «Реальные пацаны», «Катя» и других.

Многие отмечали, что по фактуре она похожа на звезд советского кино Люсьену Овчинникову и Евгению Симонову - с глубоким проникновенным взглядом, искренняя, душевная. Однако новое амплуа актрисы, мягко говоря, зрительской симпатии не вызвало.

«Актриса отличная, ведущая - никакая! - возмущаются зрители на интернет-страничках, посвященных шоу. - Кто придумал ей эти дурацкие наряды? И кто велел говорить таким противно-писклявым голосом?»

Известно кто - руководство программы.

То, что рядом с утонченно-интеллигентным соведущим Виктором Васильевым Катя в ярких клоунских нарядах ну совершенно не смотрится, факт. Но зато этот бьющий по глазам контраст - дополнительный повод обсудить-поругать. А ругают - значит, смотрят. Так рассуждают телевизионщики, откровенно подставившие бедную Катю, в которой теперь режиссеры видят не серьезную актрису, а девочку-клоуна из «Вышки».

Мы пытались позвонить актрисе, чтобы узнать ее отношение к критике. Раньше Катя общалась с журналистами свободно и с удовольствием. А теперь только перепуганно выдавила из себя: «Кто это? Кто дал вам мой номер?!»

Видимо, доброжелатели и советчики, объясняющие, как нужно было вести шоу и как выглядеть, девушку вконец достали.

Вот только некоторые цитаты из интернета:

«В шоу Катя ведет себя как подвыпившая свидетельница на деревенской свадьбе». «Катерина во всех смыслах «попала» в бездарное шоу, за которое получила хорошие деньги и должна делать то, что велят». «Шоу и правда странное. Видимо, Первому каналу срочно нужно было «забить» эфир».

М. Ч.

Фото 1TV.RU

Просмотров: 6628
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Выборг откроет Далее в рубрике Выборг откроет "Окно в Европу" в 21-й раз


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.