Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 10:18USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Жена Юрского сыграла его маму

7 июня 2013
hits 3331

 

Сергей Юрский в новом спектакле театра им. Ермоловой “Полеты с ангелом. Шагал” исполнил аж шесть ролей, включая, разумеется, центральную. А маму главного героя, знаменитого художника Марка Шагала, сыграла... жена актера Наталья Тенякова.

Завзятым театралам весьма непривычно было наблюдать за проявлениями сыновних чувств Юрского к своей супруге. А вот сам актер уже после премьеры рассказывал, что, репетируя роли дома, они с женой так вжились в образы героев, что на самом деле ощущали себя сыном и матерью.

Как заметили театральные критики, роль Марка Шагала Юрскому удалась на сто процентов. Сергей Юрьевич долго вынашивал идею этой постановки и даже отказался от всех других проектов (двух кинокартин и одного телесериала), суливших немалые гонорары. Но, может, кстати, и в финансовом смысле не прогадал. В театре им. Ермоловой не скрывают, что спектакль - совместный проект с продюсером Леонидом Роберманом, осуществленный при поддержке Федерации еврейских общин России.

Андрей Князев

Фото www.afisha.ru

Просмотров: 3331
Поделиться
Гобзеву не поздравили бывшие коллеги Далее в рубрике Гобзеву не поздравили бывшие коллеги


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.