Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 20:32USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Жасмин и Макарский взлетят на ковре-самолете

11 декабря 2014
hits 1072

Певица Жасмин и актер Антон Макарский стали голосами самого ожидаемого новогоднего арена-шоу «Аладдин и Повелитель огня». Жасмин озвучила прекрасную восточную Принцессу, а Антон стал ее бесстрашным спасителем Аладдином.

Герои Жасмин и Антона Макарского расскажут удивительно красивую историю по мотивам известной восточной сказки. Действие происходит то на оживленной площади Стамбула, то в роскошном дворце султана. Аладдин спасает принцессу и сражается с коварным визирем - Повелителем огня. На летающем ковре он путешествует со своим другом джинном и Принцессой из прошлого в настоящее и будущее.

- Сказка об Аладдине - одна из моих самых любимых, - рассказывает Жасмин. - Меня часто ассоциируют с Принцессой благодаря имени и восточной внешности.

- У меня с Аладдином сходство прежде всего фактурное - я тоже восточного типажа, к тому же, как и он, романтик, максималист, который надеется изменить весь ход истории, - делится впечатлениями Антон Макарский.

В шоу «Аладдин и Повелитель огня» впервые на одной арене сойдутся противоборствующие стихии - лед и огонь. Устроить огненное шоу в закрытом помещении стало возможным благодаря российскому огненному театру под руководством Тимофея Байера, который сделает спектакль невероятно зрелищным. Одним из самых ярких номеров станет выдувание огромного столба огня до 7 метров.

 

Ирина Иванова

Ледовое арена-шоу пройдет с 20 декабря по 11 января в ДС «Лужники».

 

Просмотров: 1072
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
С Юрмалой попрощались? Далее в рубрике С Юрмалой попрощались?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.