Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 12:17USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Новости культуры и искусства

Заворотнюк разлучили с супругом

28 августа 2013
hits 1786

Как стало известно, Анастасия Заворотнюк не будет вести телешоу «Ледниковый период». Актрисе предпочли дуэт фигуристов Алексей Ягудин - Ирина Слуцкая.

Тем временем супруг Насти - Петр Чернышев примет участие в проекте, он будет танцевать с актрисой Юлией Зиминой, известной по главной роли в сериале «Кармелита». Вообще уже стали известны практически все пары. Татьяна Навка, как мы сообщали, выступит дуэтом с Артемом Михалковым. Актриса Екатерина Шпица выйдет на лед с Максимом Стависким, звезда скетчкома «6 кадров» Ирина Медведева - с литовским фигуристом Повиласом Ванагасом, а актриса Лянка Грыу - с Максимом Марининым. Дрессировщик Аскольд Запашный появится в паре с фигуристкой Марией Петровой, актер Петр Кислов станцует с Албеной Денковой, а певица Анита Цой - с Алексеем Тихоновым. Роману Костомарову в напарницы досталась молодая актриса Маруся Зыкова, Максиму Шабалину - певица Нюша. Самым экзотическим участником проекта станет Алексей Яшин - хоккеист будет танцевать с Маргаритой Дробязко.

Тем временем еще одна пара проекта - шоумен Дмитрий Хрусталев и фигуристка Яна Хохлова - уже успела оскандалиться. На репетиции, во время исполнения одного из элементов, Дмитрий уронил свою партнершу. Спортсменка отделалась легким испугом, но то ли еще будет.

Ирина Иванова

Фото Г. Усоева

Просмотров: 1786
Поделиться
Депардье спасается от депрессии Далее в рубрике Депардье спасается от депрессии


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.