Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 10:25USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Новости культуры и искусства

Заворотнюк избавилась от порчи...

12 апреля 2015
hits 1379

Черная полоса в жизни актрисы растянулась на несколько лет. Теперь она точно знает, что послужило причиной всех бед.

Став гостьей телешоу «Человек-невидимка», Анастасия Заворотнюк узнала о себе много нового. Эксперт программы, посмотрев на разбитое актрисой сырое яйцо, сообщил Насте, что на нее наведена страшная порча. И прокляла ее женщина, которой Заворотнюк когда-то перешла дорогу, разбив ее брак. Скорее всего, колдун намекал на историю 9-летней давности: тогда у Насти был роман с Сергеем Жигуновым, который ради новой любви бросил свою жену Веру.

- Я готова поверить и в сглаз, и в порчу, так как замечаю в своей жизни череду неприятностей, - призналась Анастасия.

В последнее время ей действительно фатально не везет. Беды сыплются как из рога изобилия. Не ладятся дела с работой: после выхода сериала «Моя прекрасная няня» так и не получила ни одной серьезной яркой роли. Построенный ею каток в Ялте оказался убыточным, недавно суд потребовал взыскать с актрисы очень крупную сумму денег за неоплаченный кредит. А минувшей осенью Настя пережила настоящую трагедию - внезапно умер ее папа...

Снять порчу Анастасия решилась прямо в студии программы. Специалист по магии провел определенный ритуал и пообещал, что сразу станет легче. Однако для того чтобы избавиться от проклятия окончательно, Заворотнюк придется пройти еще ряд очищений, на что она охотно согласилась.

Ольга Лесина, Ксения Позднякова

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1379
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Миронов выйдет в открытый космос Далее в рубрике Миронов выйдет в открытый космос


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.