Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 01:53USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Новости культуры и искусства

Запашного рано женили?

31 декабря 2015
hits 1088

Громкая новость прозвучала накануне Нового года. Один из самых завидных женихов России Эдгард Запашный готовится к свадьбе. Неужели директор цирка на проспекте Вернадского решил распрощаться со своей свободой и связать себя узами брака?

По информации некоторых источников, Эдгард решил жениться на матери своих дочерей - Ольге. Они познакомились несколько лет назад, когда Эдгард был на гастролях в Воронеже. Девушка работала в ту пору фитнес-инструктором. Между молодыми людьми закрутился серьезный роман. Настолько серьезный, что вскоре, одна за другой, на свет появились две дочери. Однако ставить печать в паспорте Эдгард не торопился. Хотя не раз говорил, что мечтает о том, чтобы его семейная жизнь сложилась как у родителей: мать была бесконечно предана делу отца - прославленного дрессировщика Вальтера Запашного. Также Эдгард не раз говорил о том, что пока такую женщину не встретил. И тут вдруг новость о свадьбе!

За комментариями мы обратились к брату Эдгарда - Аскольду.

- Вы знаете, я вообще впервые об этом слышу, - удивился он. - Эдгард ничего нам, своей семье, не говорил ни о подготовке к свадьбе, ни вообще о своих таких серьезных намерениях.

Обратились мы и в пресс-службу цирка, который возглавляет Эдгард Запашный. Там тоже очень удивились подобным новостям, хотя и заметили: «Эдгард Вальтерович не делится с нами подробностями своей личной жизни».

Ксения Позднякова

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1088
Поделиться
Дмитрий Нагиев готовится стать бомжем Далее в рубрике Дмитрий Нагиев готовится стать бомжем


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.