Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 11:52USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Запад уйдет под воду

20 ноября 2013
hits 1122

В программе «Х-версии» канала ТВ-3 продолжается беспрецедентная акция - «Миллион за НЛО». Теперь любой, кто оказался свидетелем необъяснимых явлений, получает шанс стать миллионером.

Чтобы принять участие в проекте «Миллион за НЛО», достаточно зарегистрироваться на сайте канала ТВ-3, описать свою историю и предоставить свидетельства непознанного в виде фото- и видеоматериалов.

Вот, например, что написала нам Татьяна Кулешова из Перми.

«Моя встреча с НЛО произошла весной 1989 года. Я находилась в летнем деревянном доме. Вдруг в комнате появился туман примерно на уровне метра от пола и стал двигаться в мою сторону. Затем из счетчика выбило пробки, они раза три с огромной силой пролетели по комнате, ударяясь об стены. Тогда в мою голову пришла мысль: «Включи радио». Я включила, и мы с дочерью услышали: «Не бойтесь, так бывает, с вами хотят встретиться представители другой цивилизации...» Минут через пять из потолка пробил луч, похожий на лазерный, мы с дочерью оказались в этом луче, он как веретено стал расширяться, заискрил... И вдруг каким-то образом я оказалась на операционном столе. Возле моих ног стояли трое мужчин с правильными чертами лица, в черных фраках, стройные, выше среднего роста. Они смотрели на меня, а я с удивлением разглядывала их. Затем на стене, напротив меня, раскрылось черное табло, там появилась карта. Я спросила: «Что это?» Они ответили: «Новая карта Земли». Там почти все западные страны были затоплены, их просто не было на карте. Наш Ленинград был затоплен полностью, Москва - частично...

...Мы с дочерью проснулись от стука в окно - пришла моя мама, она уже полчаса звонила и стучала. Оказалось, что уже воскресенье, а началось все это поздним вечером в пятницу...»

И. И.

Фото FOTOLIA

Просмотров: 1122
Поделиться
Дочь Градского стала телеведущей на Первом канале Далее в рубрике Дочь Градского стала телеведущей на Первом канале


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.