Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 13:28USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Захарова связалась с Барышниковым

5 апреля 2015
hits 1522

С момента эмиграции на Запад легендарного танцора прошел уже 41 год. И вот сейчас прима-балерина Большого театра Светлана Захарова решила предложить 67-летнему Михаилу Барышникову сотрудничество.

Интересно, что за все это время Барышников ни разу не посещал Россию. Из всего постсоветского пространства он сделал исключение только для родной Риги - два раза он бывал там с гастролями и еще дважды инкогнито.

- Он всегда был для меня кумиром, - признается Светлана. - Смотрела на записи его выступлений и удивлялась той магии, которую он собой несет. Мне всегда хотелось с ним станцевать. И вот наконец через знакомых я нашла его телефон и решила позвонить. Оказалось, Михаил знает мое имя, но от приезда в Россию категорически отказался, сказал, что никогда не чувствовал ностальгии по родине.

Поэтому Светлана Захарова теперь думает над тем, чтобы по­пытаться самой поехать в Нью-Йорк к знаменитому танцору и воплотить с ним какой-то проект. 

Ф.Г.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1522
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Смотрим вместе. Цирк с Орловой Далее в рубрике Смотрим вместе. Цирк с Орловой


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.