Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 03:03USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Новости культуры и искусства

Зачем Юлия Высоцкая побрилась наголо?

23 января 2016
hits 5159

Юлию Высоцкую просто не узнать. Актриса и телеведущая кардинально поменяла имидж, и вряд ли в лучшую сторону. Зрители задают резонный вопрос: зачем?

Такой ее даже представить не могли! Вместо мягких золотистых локонов - жесткая щетина на обритой наголо голове. Хрупкая и женственная, после смены прически Юлия выглядит совсем иначе - угловатой, резкой, колючей. Даже как будто старше стала - прорезались носогубные складки и морщины.

На то, чтобы так резко поменять привычный облик, у Высоцкой, конечно, были веские причины. Но говорить о них Юлия пока не готова - остается только догадываться. Скорее всего, побриться наголо ей пришлось из-за роли в новом фильме своего мужа Андрея Кончаловского. В исторической драме «Рай» - про русскую эмигрантку во французском Сопротивлении в годы Второй мировой - у Юлии главная роль, она играет княгиню Веру Оболенскую.

Конечно, при современном мастерстве гримеров и парикмахеров Высоцкой совсем не обязательно было расставаться с волосами. Можно обойтись специальной силиконовой накладкой или париком под ежик. Однако, вполне возможно, профессиональная необходимость совпала с внутренней потребностью актрисы. Имеются в виду страшные переживания, которые обрушились на их с Кончаловским семью после трагедии, случившейся с дочкой. За те два года, что Маша находится в коме, Юлии пришлось стать сильной и несгибаемой. И внешнее преображение лишь отклик ее душевной трансформации. 

Ольга Лесина

Фото NTV.RU

 

Просмотров: 5159
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Узбекская диаспора «захватила» Дом кино в Москве Далее в рубрике Узбекская диаспора «захватила» Дом кино в Москве


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.