Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 21:34USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Зачем Андрей Соколов заставил стреляться Инну Чурикову?

29 ноября 2015
hits 776

Этот вопрос волновал многих зрителей фильма «Память осени», снятого известным актером а теперь уже и режиссером Андреем Соколовым. 

Приехавший на кинофестиваль «Волоколамский рубеж», популярный актер и режиссер Соколов представил фильм, весьма   неоднозначно принятый критиками и зрителями.  Сильно расстроило поклонников главной героини, которую сыграла несравненная Инна Чурикова, то, что в конце картины она кончает жизнь самоубийством.

- Мог бы не убивать, зачем такой жестокий и тяжелый финал, - сетовали после просмотра картины зрители.

И действительно, об этом можно было бы спросить самого Андрея Соколова, он ведь не только режиссер, но и автор сценария. Но автора фильма в зале уже не было, он уехал в Москву. Хотя охотно общался с публикой, до кинопоказа.

Андрей Князев.

Фото автора.

Видео Эдуарда Навагонского.

Просмотров: 776
Поделиться
Николай Бурляев спасает Россию и мир с помощью искусства Далее в рубрике Николай Бурляев спасает Россию и мир с помощью искусства


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.