Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 21:21USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

За что убрали Безрукову?

23 марта 2016
hits 12645

На шоу «Танцы со звездами» произошел скандал. Ирина Безрукова - пожалуй, самая яркая, звездная, а оттого и неожиданная участница - покинула проект. Эта новость шокировала как телезрителей, так и... саму Ирину.

Безрукова призналась, что и она, и ее партнер Максим Петров испытали шок, когда узнали о выбывании из проекта. Ведь после второго раунда, как говорится, ничто не предвещало - пара получила вполне приличные баллы. Ирина и Максим уже начали репетировать третий танец, когда в репетиционный зал пришли организаторы шоу и сообщили неприятную новость.

«Мы понятия не имели, что пара, получившая отличные оценки жюри, все равно может вылететь из шоу, - прокомментировала Ирина Безрукова. - Этого не знали и наши поклонники, которые были уверены, что мы прошли в следующий тур, и не голосовали за нас. А оказывается, все решают именно зрители. В итоге, к сожалению, мы покинули шоу. Жаль, что так рано!..»

Ирину и ее партнера горячо поддержал Евгений Папунаишвили - еще один участник «Танцев со звездами» и вроде бы конкурент.

- Я видел, как они тренировались. И видел, как старалась Ирина, она была настроена на танец. Для нее, конечно, эта новость стала абсолютно неожиданной, - рассказал «МН» известный танцор.

Евгений объяснил, из-за чего это произошло. Дело в том, что зрители не до конца поняли правила проекта. Результат соревнования зависит не только от членов жюри, но и от телезрителей. То есть голосовать нужно, не только спасая самые слабые пары, но и вообще за любые понравившиеся, даже если их танец был оценен на отлично.

- Иначе произойдет абсурдная ситуация, как в этот раз, - продолжает Евгений. - Ведь получилось, что пары, которые получили приличные оценки, выбыли из проекта, а те участники, которые набрали от жюри минимальные баллы, поднялись на самые высокие позиции.

Еще одни безвинно пострадавшие на проекте - Алиса Гребенщикова и Михаил Щепкин. Причем эта пара считалась чуть ли не фаворитом, во всяком случае, члены жюри уже видели ее в финале. Но увы...

- Да, если честно, наше отчисление из проекта стало для меня настоящим шоком, - призналась нам Алиса. - Спасаюсь разве что самоиронией и юмором. Вот думаю: может, участники выбывают по возрастному признаку: сначала Алена Яковлева, потом Ирина Безрукова и я?..

Впрочем, у Гребенщиковой есть и другая версия произошедшего:

- Понимаете, ведь все решает руководство проекта. Все! Да, я понимаю, что зрители за одни пары проголосовали, а за другие нет. Но все равно окончательное решение принимает именно руководство.

Ксения Позднякова

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 12645
Поделиться
«Бедные люди» поселятся на канале ТНТ Далее в рубрике «Бедные люди» поселятся на канале ТНТ


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.