Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 20:42USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Юрий Стоянов признался в воровстве

25 января 2014
hits 2191

На записи программы «Живой звук», что выходит на канале «Россия», участники в очередной раз разоткровенничались. Особо отличились Ирина Дубцова и ведущий телепроекта Юрий Стоянов.

Дубцова рассказала о том, кому на самом деле она посвятила свой слезоточивый хит «Я к нему поднимусь в небо», под который когда-то рыдала вся страна.

- Многие думают, что эту песню я посвятила Роману - моему мужу и отцу моего сына. На самом деле эта история произошла гораздо раньше, когда мне было 19 лет, - призналась Ирина. -  В моей жизни появился человек - очень классный, он казался мне просто нереальным, я влюбилась. Шутки шутками, но он изменил мою жизнь, потому что после встречи с ним я начала писать. Все, что я писала до этого,  было не настоящее, не честное, и я ему очень благодарна за то, что он явился в тот момент некой музой.

А Юрий Стоянов рассказал, как в программе «Городок» появилась музыкальная заставка «Ах, как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться...». Оказалось, что эту песню они с Ильей Олейниковым использовали в программе, мягко говоря, не на совсем законных основаниях.

- В 1993 году я проходил мимо ларька и услышал эту песню. Я понял, что, если эта песня будет звучать в передаче, она ее просто изменит. Купил кассету, и мы начали ставить ее в эфир, ни о каких авторских правах даже не думая, да простит меня Юра Варум, - покаялся перед автором песни Стоянов. - С этой кассеты песня и звучала в эфире 10 лет - в жутком качестве, без обработки. А потом позвонил Юра, говорит: «Ребята, мы вам так благодарны, эта песня получила новую жизнь, можно мы вам наконец ее подарим в хорошем качестве?»

Ирина Иванова

Просмотров: 2191
Поделиться
Иван Охлобыстин спровоцировал очередной скандал Далее в рубрике Иван Охлобыстин спровоцировал очередной скандал


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.