Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 01:30USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Юрий Шатунов снова выступит в «Олимпийском»

9 декабря 2014
hits 1147

В конце 80-х группа «Ласковый май» гремела на весь Советский Союз. Все девчонки необъятной страны были влюблены в солиста Юру Шатунова и знали наизусть «Белые розы» и «Розовый вечер».

В 1992 году группа распалась, и Шатунов начал сольную карьеру. С тех пор он участвовал в «Рождественских встречах» Аллы Пугачёвой, записал сольный альбом «Ты помнишь...» и диск ремиксов «Искусственное дыхание». Потом наступило затишье, но после 2001 года у Шатунова будто открылось второе дыхание, и он выпустил целых шесть альбомов!

Повзрослевшие поклонницы теперь встречают своего кумира еще более громким шквалом аплодисментов, чем 20 лет назад, а любимые песни поют на концертах многотысячным хором.

Несмотря на теперь уже солидный возраст, Шатунов не изменяет своему стилю и до сих пор выходит на сцену в футболке и джинсах. Выглядит как мальчишка, а ведь ему недавно исполнился 41 год! При этом народный герой 80-х утверждает, что на диетах не сидит и спортом не занимается, просто физиология у него такая.

13 декабря Юрий Шатунов поднимется на сцену десятого музыкального фестиваля «Легенды Ретро FM», чтобы вместе со всем «Олимпийским» спеть свои золотые хиты. В юбилейном супершоу также участвуют SANDRA, PUPO, OTTAWAN, HADDAWAY, DSCHINGHIS KHAN, ARABESQUE, SECRET SERVICE, голос знаменитой группы ACE OF BASE Jenny Berggren и российские «легенды» - ЮРИЙ АНТОНОВ, ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ, ОЛЕГ ГАЗМАНОВ, ТАНЯ ОВСИЕНКО, «МИРАЖ» и многие другие.

Светлана Шумова

 

Просмотров: 1147
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Вера Васильева вывела в свет молодую родственницу? Далее в рубрике Вера Васильева вывела в свет молодую родственницу?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.