Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 03:07USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Новости культуры и искусства

Юрий Беляев и Татьяна Абрамова объявили себя мужем и женой

12 июля 2014
hits 6849

Настоящими героями фестиваля визуальных искусств, который проходит в эти дни в детском центре «Орленок», стали две семейные пары. Очевидная - Александр и Екатерина Стриженовы и весьма неожиданная - Юрий Беляев и Татьяна Абрамова.

Неожиданная - потому что мало кто знал об отношениях между Юрием и Татьяной, свою частную жизнь они предпочитали не афишировать. А оказалось, что известные актеры с недавних пор молодожены: совсем недавно 67-летний Беляев и 40-летняя Абрамова связали себя узами законного брака. Узнав об этом, коллеги на открытии фестиваля кричали им «Горько!» и все-таки заставили прилюдно слиться в страстном поцелуе.

Позже Беляев признался, что для него это уже третья попытка создать семью. У Татьяны за плечами тоже бурная личная жизнь. Год назад актеры встретились и до сих пор не расстаются. Однако скрывать от общественности сей факт перестали только сейчас.

А вот Стриженовых на фестивале поздравляли с другим успехом. Вернее, успех этот лично Александра, а вот поздравляли больше Екатерину. Дело в том, что Стриженов, недавно справивший 45-летие, за последние несколько месяцев похудел ровно на 45 килограммов и стал стройный как кипарис.

- Я отказался от мяса, перестал есть хлеб, ем только рыбу, овощи и фрукты, - рассказывал Александр. - И чувствую себя прекрасно.

Правда, как говорят друзья пары, теперь Катя на фоне Саши выглядит слегка полноватой. Но и она по примеру мужа уже готова сесть на жесткую диету.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 6849
Поделиться
Надежда Бабкина встала на скользкий путь Далее в рубрике Надежда Бабкина встала на скользкий путь


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.