Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 03:25USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Новости культуры и искусства

Юлия Паршута: «Я не одинока!»

26 апреля 2014
hits 1964

Певица, участница группы «Инь-Янь», а с недавнего времени и одна из участниц шоу «Один в один» Юлия Паршута отпраздновала свой день рождения в одном весьма скромном заведении Москвы. 

Но несмотря на это, ее именитые друзья пришли поздравить Юлию. Самым первым оказался Дмитрий Бикбаев, только что вернувшийся из Голливуда, где он снялся в новом фильме Марка Дакаскаса о любви и верности, «без насилия и стрелялок», как заметил сам артист. Одним из первых пришел  хороший друг певицы, экс - участник группы «Чай вдвоем» Денис Клявер, затем появились актер Виталий Гогунский и певец Ираклий, участница группы «Фабрика» Саша Савельева и Алена Свиридова, практически все они участвуют в шоу «Один в один».

В ответ на вопрос обозревателя «МН» изменилось ли мировоззрение Юлии после за несколько месяцев участие в шоу «Один в один», 25-летняя певица призналась, что это шоу настолько органично вошло в ее жизнь, что как будто оно было всегда с ней.- И потом, мне настолько легко и свободно в нем участвовать, мы настолько сдружились и отдавая свои пятерки мы не жалеем о них. Возможно, это слишком громко сказано - семья, но мы действительно стали семьей. И я перестала ощущать себя одинокой. Когда на пустом месте говорят, мол, у меня есть крутой бизнесмен, покровитель, я говорю открыто: нет, я нахожусь в зоне комфортности, общаясь с музыкой и с друзьями. Да, некоторое время назад я хотел выйти замуж, родить ребенка, но потом решила, что надо пока делать карьеру. И может быть, после завершения шоу она все - таки решусь на серьезные отношения. А пока для меня самое главное это успех не только мой личный, но и людей, которые стали моими друзьями, моей семьей.

Андрей Князев

 

Просмотров: 1964
Поделиться
Лариса Голубкина: «Я могу быть одна и себя не жалею» Далее в рубрике Лариса Голубкина: «Я могу быть одна и себя не жалею»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.