Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 03:16USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Эвелина Бледанс из-за травмы может сняться с проекта «Большие гонки»

29 мая 2014
hits 1477

Эвелина Бледанс может не принять участия в очередном сезоне «Больших гонок». И дело не в том, что больной сын артистки требует ухода, - речь о здоровье самой Бледанс.

Дело в том, что, усиленно занимаясь на тренажерах, Эвелина, как говорят ее знакомые, серьезно повредила спину. От хирургического вмешательства артистка решительно отказалась - обратилась за помощью к восточным костоправам и массажистам, которых в Москве сейчас немало. После лечебного курса Бледанс чувствует себя лучше, однако врачи категорически против ее участия в экстремальном телешоу. Тем более что горький опыт у Эвелины уже имеется - несколько лет назад на съемках «Больших гонок» в нее на полном ходу врезался здоровенный мужчина и тогда артистка лечилась не одну неделю. Так что, скорее всего, в новом сезоне телешоу обойдется без Эвелины - все-таки как ни крути, а здоровье дороже.

Андрей Дмитриев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1477
Поделиться
Владимир Хотиненко: «Обвинений не боюсь» Далее в рубрике Владимир Хотиненко: «Обвинений не боюсь»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.