Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 23:42USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Новости культуры и искусства

Элтон Джон: светлая мечта о Путине

16 февраля 2016
hits 596

Годы идут, а Элтон Джон все томится в ожидании встречи с Владимиром Путиным. Еще в 2014 он заявил, что хочет переговорить лично с президентом России о правах геев. В августе 2015 он еще раз объявил об этом на форуме в Киеве. 

Желание сэра Элтона было столь настойчиво и публично, что пранкер Вован (в миру Владимир Краснов) не удержался и разыграл его, сымитировав звонок якобы от самого Путина. Сер Элтон был так обрадован, что тут же рассказал об этом всему миру в одной из соцсетей.

Казалось, что мечты не сбудутся, но в сентябре 2015 свершилось невероятное – президент действительно позвонил певцу и – по словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова – даже извинился за розыгрыш пранкера. Но в этот раз сэра Элтона пришлось сначала долго убеждать, что все происходящее – правда. Эта нелегкая миссия легла на плечи российского посла в Великобритании Александра Яковенко.

Тогда же было решено, что встреча Элтона Джона и Владимира Путина может состояться, если их графики совпадут, и что говорить они будут именно о геях, их правах и гомофобии. «Он может посмеяться за моей спиной, когда закроет дверь, и назвать меня абсолютным идиотом, но по крайней мере, я смогу сказать, что попытался», – прокомментировал свои планы сер Элтон.

И вот час «икс» неумолимо приближается: 30 мая в Москве объявлен концерт Элтона Джона. Певец полон решимости спорить с президентом и заявляет, что даже не боится, если в Москве в него будут стрелять.

Теперь все мировые СМИ ждут, затаив дыхание: как же поступит президент России? Уедет ли он по «срочным» делам куда подальше или осуществит мечту сэра Элтона и обнимет его?

Роман Платонов.

Просмотров: 596
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Бывшая жена Малинина подаст на алименты Далее в рубрике Бывшая жена Малинина подаст на алименты


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.