Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 23:01USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Экс-супруга Андрея Аршавина стала телеведущей

8 мая 2014
hits 1859

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина потихоньку становится звездой экрана. Недавно Юлия Барановская появилась в программе «Чего хотят мужчины» на ТНТ, а теперь стала одной из «Девчат» на «России 1».

- Юлия только вошла в наш коллектив и, наверное, пока еще не совсем освоилась, - рассказывает ветеран программы «Девчата» Ольга Шелест. - Но учтите, что до этого у нее не было опыта работы в прямом эфире.

У Юлии, надо сказать, вообще довольно небольшой опыт на отечественном ТВ. Возможно, поэтому новоиспеченная теледива казалась несколько скованной в развеселой и отвязной девичьей программе.

- Она не была зажатой, скорее осторожной, - продолжает Шелест. - Но лично мне кажется, что у Юли есть все данные для того, чтобы вписаться в наш коллектив. Она достаточно открытый, ироничный человек, не стесняется делиться своими жизненными переживаниями. Причем все это делает с юмором, без страданий и надрыва. Могу сказать, что теперь об отношениях и разрыве с бывшим мужем Юлия говорит с улыбкой. Как сама признается, «отболело-отгорело».

По словам Ольги Шелест, когда в их коллективе появляется «новенькая», постоянные участницы к ней присматриваются, прощупывают, проверяют. Но проходит время, и все они становятся подружками. Судя по всему, так произойдет и с Юлией.

- Вообще мы сразу сказали Юле, что, если ей потребуется помощь как телеведущей, она всегда может к нам обратиться. И я уверена, что, даже если сейчас у нее что-то не получается, в ближайшее время она все наверстает!

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1859
Поделиться
Николай Басков предстанет в главной роли в сериале «Поворот наоборот» Далее в рубрике Николай Басков предстанет в главной роли в сериале «Поворот наоборот»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.