Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 04:32USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Новости культуры и искусства

Экс-супруг подарит Пугачевой на 65-летие биографический фильм

27 февраля 2014
hits 2076

Обещанный к 8 марта фильм «Кураж», который снял экс-супруг Пугачевой Александр Стефанович, в назначенный срок на Первом канале не выйдет - премьеру перенесли на апрель.

В общем-то большой неожиданности не произошло - в слова Стефановича, который обещал подготовить картину к Международному женскому дню, мало кто верил. Ведь бывший муж Примадонны с упорством, достойным лучшего применения, опровергал информацию о том, что картина посвящена молодым годам Пугачевой, даже когда об этом рассказывали очевидцы съемок, а в интернете появились недвусмысленные кадры с площадки.

Теперь Стефанович говорит, что фильм, уже готовый, не выйдет в срок исключительно по техническим причинам. Дату премьеры тоже называет - 15 апреля. По удивительному совпадению именно в этот день Примадонна будет отмечать 65-летие.

А вот информация о том, что в фильме мелькнет сама Алла Борисовна, не подтвердилась. Ее опроверг нынешний муж певицы Максим Галкин.

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2076
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Михаил Задорнов: «Сегодня миром управляют «никАки»» Далее в рубрике Михаил Задорнов: «Сегодня миром управляют «никАки»»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.