Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 01:20USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Новости культуры и искусства

Вован попал к Ивану

1 октября 2015
hits 841

На Первом канале вот-вот появится новый ведущий. Гроза Порошенко, Лукашенко и Саакашвили обещает сделать эфир острее.

Всю последнюю неделю имя Владимира Краснова, больше известного как пранкер Вован222, не сходило с новостных лент. Даже кремлевский пресс-секретарь был вынужден комментировать его звонок Элтону Джону, в котором молодой человек от имени президента Путина говорил о проблемах гомосексуалистов в России. Первый канал показал Вована в программе «Время» и тут же, пока его имя на слуху, сделал предложение, от которого нельзя отказаться, - стать ведущим специальной рубрики. Начнется все с передачи «Вечерний Ургант», где уроженец Краснодарского края Владимир Краснов прежде бывал в качестве гостя, а теперь будет соперничать в остроумии с самим Иваном Ургантом. А в дальнейшем его специальная рубрика будет вкрапляться и в другие развлекательные и политические проекты канала. Напомним, что известность к Вовану пришла после ряда телефонных розыгрышей знаменитостей из мира шоу-бизнеса, политики и спорта.

«Я не являюсь ничьим обслуживающим персоналом, хотя меня часто подозревают, что я работаю на Кремль и ФСБ. Недавно написали, что я работаю на Тину Канделаки, я даже расстроился такому понижению», - улыбается Вован. А вот предложению от Константина Эрнста он рад. Хотя признается, что к публичности и известности никогда не стремился.

М.Н.

Фото 1 TV.RU, PHOTOXPRESS

 

 

Просмотров: 841
Поделиться
Якубович соблазнил Шарапову Далее в рубрике Якубович соблазнил Шарапову


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.