Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 05:08USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Володина рассчитала беременность по звездам

28 ноября 2014
hits 2288

Рожать в сорок лет? Еще недавно такие случаи были скорее исключениями, а теперь звезды нередко становятся мамами, разменяв пятый десяток. Ольга Кабо, Эвелина Блёданс, Кристина Орбакайте, Ольга Дроздова... К этому списку отважных женщин скоро добавится еще одно имя: Василиса Володина.

Астролог из шоу «Давай поженимся!» под самый Новый год, когда страна будет закупать мандарины и шампанское, сделает своему мужу Сергею отличный подарок - родит второго ребенка. Дочка у супругов уже есть, так что хотелось бы надеяться, что появится и наследник.

- Мы давно мечтали еще об одном ребенке и в последние три года ждали наиболее благоприятного периода, рассчитывали его по звездам, - объясняет телеведущая свою позднюю беременность. - Родители мои рады за меня, но очень тревожатся. Им кажется, что рожать в 40 лет - это просто кошмар...

Рожать Василиса хотела за границей - отечественной медицине она не слишком доверяет. Уже подобрали клинику во Франции, договорились с врачами, и тут выяснилось, что на выезд новорожденного ребенка в Россию придется оформить кучу документов. А так как на дворе будут новогодние праздники, бюрократическая волокита может растянуться на недели. Пришлось смириться и выбирать роддом в Москве.

- Я по натуре боец и, если надо, рожу в любых условиях, - уверяет Володина.

На роды Василиса собирается отправиться вместе с мужем. Идею совместных родов выдвинул Сергей, а жена, хоть и согласилась с ним, все же до сих пор сомневается: а надо ли, чтобы любимый видел ее муки?

- Сергей сам принял решение, но для меня не все так однозначно, - вздыхает Василиса. - Я не знаю, какое на мужа впечатление произведет этот физиологический процесс... А ведь некоторые женщины как рассуждают: «Что же мне, одной мучиться? Пусть он тоже пострадает!»

Как назвать ребенка, Василиса еще не решила. Имя она, конечно же, будет выбирать, посоветовавшись не с родней, а со звездами.

- Делать это нужно уже после рождения. Чтобы имя легло на гороскоп ребенка: какие-то черты характера усилило, какие-то ослабило, - говорит астролог. - И здесь важно знать время рождения вплоть до минуты. Конечно, кардинально изменить судьбу невозможно, но что-то скорректировать - вполне.

А вот собственную судьбу Володина менять вроде как не собирается - уже весной, если все будет нормально, она займет свое законное место в программе «Давай поженимся!».

Ольга Лесина

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 2288
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Шуфутинский открыл тайну «Марджанджи» Далее в рубрике Шуфутинский открыл тайну «Марджанджи»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.