Сегодня 09 декабря 2016 г., пятница, 14:32USD 63.30 -0.0873EUR 67.20 -1.0372
Новости культуры и искусства

Волочкова опять выходит замуж

2 ноября 2014
hits 2617

Волочкова снова надела свадебное платье. Женихом скандальной балерины стал знаменитый в прошлом футболист Александр Мостовой.

Речь, правда, идет пока о свадьбе, разыгранной для клипа. Волочкова, как известно, пробует себя на музыкальном поприще, в ее копилке уже имеется несколько песен, а теперь будет и клип, в котором Настя предстанет в своем любимом образе невесты.

«Вот он, мой Царь! Легенда футбола Александр Мостовой», - подписала совместное фото Анастасия в своем микроблоге. Чтобы было понятно, прозвище Царь футболист получил в Испании, где выступал долгие годы.

В свежем видео все будет по полной программе, в лучших традициях Волочковой - откровенные позы и наряды, даже первая брачная ночь.

Кстати, выбор «жениха» лишь на первый взгляд кажется странным. Сейчас футболисты в моде, их свадьбы и разводы обсуждает вся страна. И еще совсем недавно молва приписывала Насте отношения с другим мастером кожаного мяча, на сей раз действующим, - Александром Кержаковым, скандальный развод которого сейчас как раз у всех на устах. Форвард лично пригласил Настю на товарищеский матч сборных России и Азербайджана. В той игре он забил два гола, после чего балерина заявила, что это она принесла Кержакову удачу и теперь, как честный человек, он должен на ней жениться.

И эта история получила продолжение. «Саш, я же не виновата, что нравлюсь мужчинам. Ну полюбил меня Кержаков. Приглашает на матчи и в ресторан. Мы знакомы еще с 2002 года», - сообщает Волочкова в переписке адвокату Добровинскому, который, как известно, защищает интересы бывшей жены Кержакова. Но пока футболист «Зенита» с головой увяз в разводных дебрях, непостоянная Настя заменила его на другого Александра. Что примечательно, во всех отношениях свободного.

Максим Неверов

Фото PERSONA STARS

Просмотров: 2617
Поделиться
Юлия Барановская: Аршавину придется отвечать! Далее в рубрике Юлия Барановская: Аршавину придется отвечать!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.