Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 11:04USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Волочкова ищет щедрого мужчину

2 февраля 2016
hits 1026

Анастасия Волочкова 20 января отметила 40-летие. Уже несколько лет она на пенсии - балерины выходят на заслуженный отдых в 35. Однако отдыхать Настя вовсе не собирается.

Волочкова говорит, что хотя в ее жизни и стало меньше балета, но она смогла себя найти в других сферах.

- В этом году издам очередную книгу, в которой расскажу о том, что случилось со мной за те пять лет, что прошли после выхода первой автобиографии, - рассказывает Волочкова. - Сейчас заканчиваю работу над альбомом песен - я беру уроки вокала и уже есть серьезные успехи. Главное же - скоро буду выходить на сцену, но теперь в качестве драматической актрисы. Иосиф Райхельгауз из «Школы современной пьесы» пригласил меня ввестись в один из самых кассовых спектаклей этого театра - «Мужчина пришел к женщине».

А еще, по словам Анастасии, идут переговоры о роли в одном из мюзиклов и о съемках в кино. Надо думать, что все эти заманчивые предложения посыпались на балерину после очередной эротической фотосессии на Мальдивах, которую Волочкова опубликовала в соцсетях. Но у нее самой другая цель - найти таким оригинальным способом себе мужа.

- В новогоднюю ночь я загадала желание - выйти в этом году замуж за состоявшегося, щедрого и умного мужчину, - признается балерина. - Я прошла такую школу выживания, что со мной не пропадешь, сумею сделать своего мужчину счастливым. Да, я не умею готовить! И что? Разве это главное в жизни?

Ф.Г.

Фото из личного архива

 

Просмотров: 1026
Поделиться
Донован решит все проблемы Далее в рубрике Донован решит все проблемы


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.