Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 15:03USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Внук Пугачевой остался без каникул

27 июля 2015
hits 1450

Летние каникулы нужны не для отдыха, а для учебы. Так решил младший внук Пугачевой Дени Байсаров и отправился за знаниями в Лондон.

Вдоволь накупавшись в Майами, где он гостил у мамы, Дени решил не тратить больше времени зря. Кристина Орбакайте оплатила сыну обучение в Лондоне. Подготовительные курсы для школьников старших классов обошлись ей в четыре тысячи фунтов стерлингов - в рублях это примерно 350 тысяч.

«Я в Кембридже! - поделился радостью 17-летний Дени в соцсетях. - Три недели учебы и веселья в прекрасном месте! Подготовка к последнему году!»

На курсах Дени будет не только слушать лекции по основным предметам, но и знакомиться с факультетами разных университетов. Преподаватели помогут будущим студентам определиться с профессией и расскажут, как подготовиться к поступлению в престижные вузы.

Кстати, Дени не первый раз выбирает вместо каникул учебу. Прошлой осенью, например, отдыху он предпочел военные сборы в кадетском корпусе Чечни.

- Работаю над собой! - объясняет свой выбор внук Пугачевой.

О.Л.

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 1450
Поделиться
Хабенский сыграет Троцкого? Далее в рубрике Хабенский сыграет Троцкого?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.