Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 01:43USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости культуры и искусства

Владимиру Познеру показали голый зад на спектакле театра Коляды

21 января 2014
hits 2302

На весьма своеобразный спектакль театра Николая Коляды, который гастролирует в эти дни в Москве, на площадке театрального центра на Страстной, попал известный телеведущий Владимир Познер в компании своей супруги и супружеской же пары своих друзей. Во время вольной интерпретации лермонтовского "Маскарада" на спектакль выходили  молодые актеры с голым торсом и надписями на спинах "Игрок", "Иван Николаевич" " Михаил Юрьеивч" и т д. Были на сцене и актеры, изображающие трансвеститов - в колготках и шортах со стразами, а сам Николай Коляда играл  мужчину "бальзаковского возраста и не слишком традиционной пока ориентации".

Один из героев спектакля в самом конце первого действия показал зрителям, в том числе и сидевшему в первых рядах партера Познеру оголенную "пятую точку". Так что теперь Владимир Владимирович, вполне может еще раз повторить свой перл 15 летней давности о том, если голую попу каждый день показывать по телевидению, в кино, театре, то ее популярность будет зашкаливать.

Правда, во время перерыва между действиями, Познер ходил в фоей несколько озадаченный и задумчивый и на прямой вопрос о том, понравилось ли то, каким увидел Коляда "Маскарад" Лермонтова, ответил уклончиво – мол, надо досмотреть до конца, но куда  в целом творчество режиссера ему нравится.

Однако окончания спектакля чета Познеров и его друзья дожидаться не стали, и сидели уже не в партере, а на галерке, чтобы было можно пораньше уйти, и не отвечать на вопросы назойливых папарацци.. Видно голый мужской зад молодого актера толерантного Познера все - же не порадовал.

Что касается самого Николая Коляды, то общаясь с журналистами, после прогона премьерного спектакля "Мертвые души", он не стал долго комментировать свое поведение в аэропорту родного Екатеринбурга, заметив лишь, что не толкал полицейского, а пытался его обнять. Однако за кулисами театрального центра все чаще говорят, в том числе театральные критики, что на самом деле все это было продуманной акцией, чтобы создать дополнительный пиар гастрольным выступлениям в Москве. Если это так, цель достичь удалось - на спектакли Коляды - театра народ валит валом и лишние билеты спекулянты пытаются продать за сто долларов на последние ряды партера!

Андрей Князев

Просмотров: 2302
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Григорий  Антипенко: «Я хожу в горы жить, а не умирать» Далее в рубрике Григорий Антипенко: «Я хожу в горы жить, а не умирать»


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.