Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 05:42USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости культуры и искусства

Владимир Левкин впервые показал свою дочь

4 декабря 2014
hits 4951

На днях состоялась презентация первой части музыкальной трилогии Владимира Левкина «Жизнь в 3D» «1000 лун». Артист представил свой альбом после почти пяти лет работы над ним. Реализация этого проекта стала возможна  благодаря поддержке фонда «Открытое море» генеральным директором которого является сам Владимир.

Начало мероприятию дали традиционные три звонка, исполненные заливистым смехом маленькой дочки Владимира Ники. Для Ники это был дебют, артист впервые показал дочь широкой публике. Но, похоже, артистичность и публичность у двухлетней Ники в крови. Она нисколько не смущалась многочисленных фотовспышек, не без удовольствия позировала светским хроникерам и при каждом удобном случае выходила на сцену и пыталась завладеть микрофоном. Как заметил один из гостей : «Это не только презентация прекрасного альбома Володи Левкина. Это – презентация счастливой семьи!».

Главным помощником и музой Владимира Левкина уже несколько лет является его супруга Маруся. Она не только взяла на себя все организационные вопросы, но и подарила гостям вечера несколько песен в своем исполнении в сопровождении ансамбля гитаристов-виртуозов.

Владимир Левкин впервые показал свою дочь

Одними из первых поздравить Владимира Левкина с выходом долгожданного альбома приехала семейная чета Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Артисты появились не с пустыми руками. В честь выхода пластинки Игорь Николаев преподнес Владимиру космический подарок, в тематике альбома «1000 лун» - сертификат на владение одним квадратным метром лунной поверхности.

Также поддержать Левкина приехали: Виктор Салтыков, Юта, Виктор Чайка, Илья Зудин, Ирина Ортман, Беретта, Иван Кононов и многие другие.

Владимир Левкин впервые показал свою дочь

«Выход этой пластинки - для меня очень важный творческий этап. Это своего рода музыкальный эксперимент, в котором я раскрываюсь с новой стороны. Надеюсь, что моя новая музыка найдет отклик в сердцах слушателей. Обещаю, так надолго больше не исчезать из музыкального пространства. Совсем скоро увидят свет еще две части моей музыкальной трилогии» - рассказал Владимир Левкин.

Максим Сидоров

Просмотров: 4951
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Телеведущая Алла Михеева согласна родить от Киркорова Далее в рубрике Телеведущая Алла Михеева согласна родить от Киркорова


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.