Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 11:19USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

Владимир Ефимов - человек-праздник!

17 ноября 2014
hits 1612

Владимир Ефимов - необыкновенно одаренный, разносторонний артист. Поэт, музыкант, певец, пародист, сценарист и ведущий праздников - он проявил свой талант в разных сферах искусства.

Ефимов выступал на одних концертных площадках с Женей Белоусовым, Евгением Осиным, Владимиром Пресняковым, Борисом Моисеевым, Владимиром Кузьминым и многими другими. Крепкая творческая связь у Владимира и с артистами юмористического жанра. В 1994 году Владимир Винокур пригласил тезку на работу в свой Театр пародий. Вместе они ездили на гастроли в Германию, в Израиль, по городам России; Ефимов писал юморески и пародии для артистов театра, снимался в «Аншлаге». А в 1999 году артист открыл собственную студию, где стал писать музыку для себя и многих артистов. Классик советской эстрады Александра Пахмутова особенно отметила песню «Застольная», которую Ефимов исполняет без малого уже 20 лет. Недавно с большим успехом прошел сольный концерт артиста в его родном Орле. И в какой бы город Владимир ни приехал - всегда его встречают друзья и поклонники творчества.

Владимир Ефимов - человек-праздник!

Владимир Ефимов счастливо женат и обожает свою супругу. Несмотря на бурную артистическую жизнь, он выбирает время для семейных радостей. В этом году артист загорелся идеей создать оригинальную коллекцию кухонных фартучков для молодых очаровательных хозяюшек. Причем эскизы придумывает сам. В ближайшее время эти прелестные аксессуары появятся в продаже.

«Человек-праздник», шоумен, настоящий мужчина и неисправимый романтик Владимир Ефимов готов везде создать праздничную атмосферу.

Ирина Иванова

Фото Т. Павловой

Просмотров: 1612
Поделиться
Бондарчук снимет свадьбу Чумакова и Ковальчук Далее в рубрике Бондарчук снимет свадьбу Чумакова и Ковальчук


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.