Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 13:43USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Влад Сташевский сыграл в кино...своего двойника

18 апреля 2016
hits 1451

В кинотеатре «Ролан» прошла премьера комедии «Бабоньки» от режиссера Антона Коваленко и продюсера Рустама Мусаева.

Среди актеров, сыгравших в картине - популярные актеры Елена Захарова и Алексей Капитонов. Неожиданным стало участие в фильме эстрадного исполнителя и бизнесмена, а теперь и новоиспеченного киноактера Влада Сташевского. Влад сыграл даже не самого себя а.... своего двойника. 

Комедия получилась веселая и без пошлости.  Как говорили именитые гости премьеры, ее будут смотреть с удовольствием и в городах, и в деревнях. Конечно, публика, избалованная всякими триллерами и фэнтези, фильм проигнорирует. Не на нее этот фильм рассчитан.

Сюжет погружает зрителей в жизнь глухих российских деревень. Туда, куда не добралась цивилизации, и где все еще процветает привозная торговля. В такой деревне живет и работает главная героиня Катя.

Именно она рассказывает, как живет цивилизация за пределами деревни, какие отношения у людей там... где большие города! Она добывает и привозит в деревню самые новые тренды и моду, рассказывает, как быть привлекательными друг для друга - и найти самое главное в жизни - взаимную любовь.

Похищение Влада Сташевского - генеральный план героинь комедии… А что из этого вышло уже можно посмотреть в кинотеатрах. Рекомендовать к просмотру фильм можно всем, кроме обладающих критическим мышлением поклонниц Сташевского. Уж какого-то странного персонажа он сыграл.

Андрей Князев.

Фото автора.

Просмотров: 1451
Поделиться
Тендряков, Дагестан и ...даосская притча Далее в рубрике Тендряков, Дагестан и ...даосская притча


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.