Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 01:34USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Витас теперь нарасхват

6 сентября 2013
hits 1897

В уголовном деле набедокурившего Витаса наконец поставлена точка. Хотя для самого певца это скорее жирный восклицательный знак!  После скандальной истории со сбитой велосипедисткой цена на выступления Витаса подскочила аж втрое!

Был практически «сбитым летчиком», а стал супервостребованным артистом. Теперь, чтобы вживую увидеть недавнего фигуранта уголовного дела, устроителям концертов придется выложить 50 тысяч евро! И это тот случай, когда спрос рождает предложение: количество концертов Витаса, по словам его продюсера Сергея Пудовкина, увеличилось в четыре раза, а все гастроли расписаны аж до 2016 года. И все из-за скандального пиара. Причем отнюдь не самого дорогого - за свой проступок певцу (читай - его продюсеру) пришлось выплатить всего 100 тысяч рублей.

- Этот информационный ад наконец-то закончился, - тяжело вздыхает Пудовкин. - Суд, на мой взгляд, объективно рассмотрел то, что произошло. Да, количество концертов Витаса увеличилось сейчас в четыре раза. Наверное, это не самая лучшая реклама... Но поверьте, все это время артист с полной отдачей и любовью к зрителям выходил на сцену.

М. Н.

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 1897
Поделиться
Проклова раскрыла свой секрет Далее в рубрике Проклова раскрыла свой секрет


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.