Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 04:06USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Новости культуры и искусства

Виктор Сухоруков привел на премьеру фильма своего друга

24 февраля 2015
hits 4955

На премьеру  фильма «Овечка Долли была злая и рано умерла» один из самых узнаваемых актеров, сыгравших в этой картине, Виктор Сухоруков, пришел в сопровождении своего давнего друга из Санкт-Петербурга, актера Андрея Шаркова, известного зрителям по роли врача - паталогоанатома в сериале «Тайны следствия».

Мурманчанин, долгое время проживший в Риге, Нижнем Новгороде и Питере, Шарков чувствовал себя на премьере под прицелом камер папарацци, не очень комфортно. Однако Сухоруков чуть ли не за руку водил его по фойе и залу и знакомил с журналистами, давая каждому из них характеристику.

Светский  обозреватель «Мира новостей» удостоился особого внимания Виктора Ивановича, посмотрев на автора этих строк, актер напутствовал друга: «Запомни этого журналиста, он и о нас с тобой что-нибудь скандальное  придумает и напишет».

Как говорили коллеги Сухорукова, он пригласил коллегу и друга на премьеру фильма со своим участием, совсем не просто так. Говорят, что Шарков вместе с Сухоруковым в этом году будет сниматься в новом фильме, причем играть они будут близких родственников. И это Виктора Ивановича радует - в конце восьмидесятых - начале девяностых годов Шарков был едва ли ни единственным другом Виктора Сухорукова, который помогал ему в трудной жизненной ситуации (тогда Сухоруков сильно выпивал, и играл мало ролей в театре).

Сам Шарков поделился интересной историей, случившийся некоторое время назад с ним и с Сухоруковым во время совместной поездки за рубеж. «Недавно мы с Витей оказались в Амстердаме. Виктор Иванович много лет учит английский язык и старается говорить «по учебнику». В небольшом магазинчике мы купили футболку, которая оказалась ему мала. На следующий день пришли ее обменять. Витя стал объяснять, что ему нужно, стараясь правильно выстраивать предложения. Но продавец ничего не понял. Тогда я сосредоточился и быстро обо всем договорился! Так что не всегда следует действовать по правилам. Нужно импровизировать!»

Андрей Князев

Фото: Екатерина Мигулина

Виктор Сухоруков привел на премьеру фильма своего друга

Просмотров: 4955
Поделиться
Кинокритики «не заметили» фильм Никиты Михалкова «Солнечный удар» Далее в рубрике Кинокритики «не заметили» фильм Никиты Михалкова «Солнечный удар»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.