Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 15:46USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Новости культуры и искусства

Вера Брежнева заработает на свадьбе

10 декабря 2015
hits 1035

Став законной супругой Константина Меладзе, Вера Брежнева решила, что надо заняться делом. И открыла собственное свадебное агентство.

Клиентам бывшая участница группы «ВИА Гра» обещает устроить «незабываемое торжество в любом уголке планеты». Скорее всего, бизнес Вера планирует вести и в России, и на Украине. Ведь в центре Киева накануне свадьбы певица купила нежилое помещение в районе знаменитого Подола. 80 кв. метров предназначены для офиса, и сейчас Брежнева начинает там ремонт.

Место было выбрано не случайно. Неподалеку - на Андреевском спуске - у певицы имеется квартира. В 2012 году за видовой пентхаус на четвертом этаже певица выложила примерно 350 тысяч долларов. Вскоре Вера прикупила квартиру и в соседнем доме - ее площадь составляет 120 кв. метров.

Стоит заметить, что киевская недвижимость - не единственная у Брежневой. Друзья певицы рассказывают, что в Подмосковье у нее есть особняк площадью 600 кв. метров и стоимостью 2,5 миллиона долларов. Так что, если свадебный бизнес не пойдет, Вера нищей точно не останется.

М.Н.

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 1035
Поделиться
Алла Пугачева: На пенсию не надеюсь! Далее в рубрике Алла Пугачева: На пенсию не надеюсь!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.