Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 18:29USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Новости культуры и искусства

Вера Брежнева позавидовала жене Ивана Урганта

8 декабря 2014
hits 2833

За кулисами церемонии вручения премии «Золотой граммофон» в Кремле известная певица Вера Брежнева (настоящее имя Вера Киперман-Галушко), став послом доброй воли ООН, и занявшись проблемами сокращения смертности от СПИДа в азиатских странах, неожиданно для журналистов из резковатой дамы превратилась в кроткую и терпеливую девушку.

Несмотря на необычайную занятость, она не только обстоятельно отвечала на весьма едкие, порой, за гранью фола, вопросы папарацци (о снижении собственного веса, одиночестве, воспитании дочек), но и делала удивительные признания.

Так, на прямой вопрос, кто из двух ведущих церемонии премии ей больше нравится - Иван Ургант или Дмитрий Нагиев, Вера сразу призналась, что Иван Ургант симпатичен ей не только искрометным юмором, но и умом и прозорливостью. «Конечно, Нагиев тоже умен и остроумен, но он мне кажется более злым и колючим. А Ургант даже если едко шутит, то совсем не обидно, жене такого мужчины можно позавидовать».

Андрей Князев

Фото: theplace.ru

Просмотров: 2833
Поделиться
«Ночные снайперы» выступили в московском Crocus City Hall Далее в рубрике «Ночные снайперы» выступили в московском Crocus City Hall


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.