Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 22:48USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Вера Брежнева купила дорогостоящую квартиру в центре Киева

20 января 2014
hits 2239

Вера Брежнева на днях справила новоселье. Примечательно, что квартира в Киеве - первая недвижимость, которую экс-«ВИА Гра» купила на собственные деньги. Да еще после громкого развода!

Вера Брежнева приобрела квартиру недалеко от старинного киевского Подола в квартале Воздвиженка. Новое элитное жилье певицы, расположенное на четвертом этаже, обошлось ей, как говорят риелторы, более чем в 350 тысяч долларов. Причем без учета ремонта и мебели. Зато теперь экс-солистка «ВИА Гры» сможет наслаждаться потрясающим видом на знаменитую Андреевскую церковь.

- Это первая в моей жизни недвижимость, на которую я заработала сама, - признается Вера. - Здесь мы будем жить втроем: я и две мои дочери, Соня и Сара. Квартира нам понравилась, она очень уютная, есть три комнаты и гостиная.

Кстати, обустраивая квартиру, певица спросила мнение дочек. Младшая, Сара, попросила, чтобы ее комната была полностью выкрашена в розовый цвет: стены, пол, мебель, декор. А старшая, Соня, даже давала рекомендации дизайнерам, и те все пожелания девочки учли.

В итоге празднование Нового года певица совместила с новосельем. Благо, что она уже шесть лет отказывается от новогодних корпоративов, желая побыть с семьей.

Кстати, Вера говорит: несмотря на то что, будучи разведенной, смогла позаботиться о жилье для себя и дочерей, именно сейчас ей хочется во всем полагаться на мужчину.

- Я, как и любая нормальная женщина, нуждаюсь в крепком плече. И в рождественскую ночь загадала именно это!

Ф. Г.

 Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2239
Поделиться
Ирину Аллегрову призвали в армию Далее в рубрике Ирину Аллегрову призвали в армию


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.