Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 03:42USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Новости культуры и искусства

Вдовиченков женился в пятый раз

20 апреля 2015
hits 2634

Еще недавно Владимир Вдовиченков клялся, что в ЗАГС больше ни ногой. А теперь тайно женился на той, что разрушила его предыдущий брак.

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова познакомились на съемках нашумевшего фильма «Левиафан» и сразу же стали встречаться, несмотря на то что дома Вдовиченкова ждали жена и маленькая дочка.

Первый раз актер женился в 18 лет. Но, как он сам позже вспоминал, разбежались они с женой быстро - «не выдержали испытаний финансовыми трудностями». По той же причине развалился и второй брак, в котором у Владимира родился сын. С третьей женой не сложились отношения.

«Почему я так часто женился? Как человек порядочный, я раньше придерживался принципа: сначала в ЗАГС, потом в койку», - объяснял Вдовиченков.

Четвертой спутницей Владимира стала актриса Ольга Филиппова, которая родила Вдовиченкову дочку. Вместе они прожили девять лет, но вот свадьбу так и не сыграли. «Не хочу я этого больше, - заявлял еще недавно актер. - Официальные браки ни к чему хорошему не привели!»

Ольга так и не дождалась штампа в паспорте, зато ее соперница Елена Лядова получила заветную печать буквально через год после знакомства с Владимиром. Осенью на ее пальце засверкало колечко с бриллиантом, а уже в феврале Лена появилась с золотым обручальным кольцом. Актеры сначала скрывали свою тайную женитьбу, но теперь решили признаться: да, они женаты и счастливы. Для Вдовиченкова новая жена стала пятой по счету, а для Елены это первый брак.

КТО ЕЩЕ НА НОВЕНЬКОГО?

Недавно расставшегося с фигуристкой Оксаной Домниной актера Владимира Яглыча уже на второй подряд кинопремьере видят с юной шатенкой. Молодые люди категорически отказываются фотографироваться вместе, уверяя, что просто дружат и ходят на картины своих друзей. Как оказалось, новая подруга Владимира - девушка, знакомая с миром кино не понаслышке. Она дочь известных украинских актеров Ольги Сумской и Евгения Паперного. Антонине 24 года, она заканчивает Щукинское училище, в котором когда-то учился и Яглыч... Как бы то ни было, а друзья Владимира, который, как известно, в свое время был женат на актрисе Светлане Ходченковой, говорят, что в этом году он скорее всего снова женится.

А вот звезде сериала «Игра престолов» Юрию Колокольникову досужие сплетники предрекают скорое расставание с гражданской женой Ксенией Раппопорт. Она не пришла поддержать мужа на премьерный показ фильма, в котором вместе с ним снималась, чем породила массу кривотолков. Кто-то говорит, что актриса не явилась по уважительным причинам: гастроли во Франции со спектаклем «Вишневый сад», съемки в новом фильме Лунгина «Дама Пик». А кто-то усиленно намекает на разлад в семейных отношениях. Во всяком случае, сейчас, по признанию самого Колокольникова, он один управляется с двумя дочками.

- У меня две дочери, обе сейчас со мной в Лос-Анджелесе. Я провожу с ними очень много времени, везде беру их с собой, - рассказал «МН» актер. - Доченьки - неотъемлемая часть моей жизни, и во всем, что касается воспитания, я заложник своих детей. Они могут бесконечно вить из меня веревки. Ну что еще отец может сказать о дочерях? Только то, что за них он любому голову оторвет! 

Ольга Лесина, Андрей Князев, Анжелика Заозерская

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 2634
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Сделано в России»: продолжается битва за приз Далее в рубрике «Сделано в России»: продолжается битва за приз


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.