Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 19:18USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Василий Лановой возвращается в «Артек»

9 июня 2014
hits 1535

Народный артист СССР Василий Лановой, тяжело перенесший смерть своей первой супруги Татьяны Самойловой, смог восстановиться благодаря поездке в Севастополь.

По словам актера, после воссоединения Крыма с Россией люди на полуострове стали добрее.

- Мне показалось даже, что памятник Нахимову изменился - взгляд устремленный на Графскую площадь, как будто стал бодрее, задорнее. Наверное, он тоже вместе с нами радуется этому великому событию в жизни России, - говорил Лановой на пресс-конференции, посвященной предстоящему в июле 22-му Международному детскому кинофестивалю «Алые паруса». Выздоровевший Лановой пообещал приехать на этот фестиваль, президентом которого он является много лет. Напомним, что не так давно будущее фестиваля в «Артеке» казалось неопределенным, два года кинофорум вообще не проводился, и это увязывали с прохладным отношением к мероприятию украинской стороны. Но теперь, как говорит Лановой, все будет иначе.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1535
Поделиться
Светлана Крючкова перенесла клиническую смерть Далее в рубрике Светлана Крючкова перенесла клиническую смерть


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.