Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 06:13USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Новости культуры и искусства

Валуев детей не напугает

12 сентября 2014
hits 1440

Пятый канал обрел новое лицо. Надо сказать, весьма колоритное. Боксер и депутат Николай Валуев стал ведущим программы «Большой папа».

В новом реалити-шоу бывшему боксеру предстоит справляться с детьми разных возрастов. Например, зрители увидят, как собственного двухлетнего сына Сережу тяжеловес отвез на рыбалку в Сочи и впервые в жизни сводил в парикмахерскую, - и это было непросто! Продюсеры уверяют, что в новом проекте не будет постановочных кадров, все происходит в режиме реального времени. Под прицелом камер в целях обмена опытом Николай посетит и других знаменитых молодых родителей - например Антона и Викторию Макарских. Вика призналась, что долго готовила дочь к скорому появлению у них «большого дяди».

- Мы опасались, что, увидев такого большого человека, она испугается, заплачет, - говорит Макарская. - Однако опасения были напрасными: когда Маша увидела в окно приближающегося Николая, она бросила игрушки, понеслась на крыльцо и с криками «Коля приехал!» мгновенно забралась к нему на руки.

Уже снято десять передач. Валуев признается, что перед каждой телесъемкой тщательно готовится к встрече с новым героем:

- Как говорил Глеб Жеглов, надо найти тему, которая собеседника заинтересует. Мне гораздо легче задавать профессиональные вопросы спортсмену, поэтому тут приходится корпеть долго.

Кроме того, в «Большом папе» Валуев будет делиться своими кулинарными пристрастиями. Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, в частности, рассказывает:

- По утрам изо дня в день я ем одно и то же: заливаю кипятком овсяные хлопья - обычный геркулес - и поливаю кашу вареньем. Очень люблю из морошки. А мои любимые блюда - борщ, котлеты из лося и кабана. У нас лось в холодильнике никогда не переводится.

Феликс Грозданов

 Фото PERSONASTARS

 

Просмотров: 1440
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Ирина Медведева: «Не слышала, что мы кого-то уже достали» Далее в рубрике Ирина Медведева: «Не слышала, что мы кого-то уже достали»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.