Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 17:12USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Валерий Разумовский: «Волочкова пыталась создать с Басковым суррогатную семью»

12 июня 2014
hits 3537

Личная жизнь Анастасии Волочковой давно уже стала достоянием общественности. Только и слышно: живет с Басковым - рассталась; появился новый жених по имени Бахтияр - куда-то исчез. Снова появился... А вот об этом мужчине любвеобильная балерина до сих пор молчала. Между тем Валерий Разумовский уверяет, что в отношениях с Настей он был добрых пять лет...

Композитор Разумовский известен, скажем так, в узких кругах, хотя фильмы, для которых он написал музыку, знают многие - это «Моя прекрасная няня», «Кошечка», «Легенда острова Двид». Специально для «Мира новостей» Валерий рассказал о своих многолетних отношениях со скандальной балериной.

- Валерий, как вы с Настей познакомились?

- Я записывал песню Настиной дочери Арине, когда ей было три с половиной года. Потом и сама Настя решила запеть. Надо сказать, что запись - это довольно интимная вещь, предполагающая полное доверие. Сказались долгие часы, проведенные вместе на студии, и в какой-то момент произошло то, что называется сближением душ. Это было примерно пять лет назад...

- Тогда Волочкова еще была женой Вдовина?

- Нет, Игорь уже не был близок с Настей. Кстати, они и не расписывались никогда. Их свадьба - фарс для народа!.. Мы выпивали с Игорем красное вино, когда он навещал семью, отлично общались, и я хочу сказать, что это настоящий мужчина, который взял на себя ответственность за Настю и дочь и поддерживает их до сих пор.

- Какие же у вас были отношения с Настей?

- Я в течение пяти лет проходил по «программе дружеского секса», который так пропагандирует Анастасия. У нее за это время было много романов, в том числе и с людьми известными. С кем-то Настя встречалась, с кем-то расставалась, а я, как друг, утешал ее. Но теперь все - надоело! То есть классическую дружбу никто не отменял: Настя - уникальный человек, так что будем дружить и впредь. Но не более. Я всегда любил сильных, умных, состоявшихся женщин, но практика показала, что жить с ними невозможно.

- Замучила своими капризами? Она вообще хочет замуж или нет?

- Настя хочет замуж! И это прекрасно! Но есть райдер - чтобы у мужа была пара самолетов, миллионы евро, широкая душа и доброе сердце! Как думаете, встречается такое сочетание? Я чего-то не очень верю... Но дома Настя - сущий ангел! Баня, салатики, бокал вина. Добрая, милая, да и просто красавица. Капризов - никаких! Разве что общения ей не хватает. Куча звонков, все чего-то хотят: телевидение, газеты - все требуют инфоповод. А настоящих друзей-то и нет! Я вот только...

- Валерий, скажите, роман с Басковым - это чистый пиар? Договорились просто? И кто такой Бахтияр? Он вообще в природе существует?

- Роман с Басковым, я думаю, это попытка создания суррогатной семьи, которая не получилась. Ну очень они разные люди, это как скрестить ужа с ежом. Сейчас некоторые звезды так детей делают, вот и наши герои попытались. Но роман между ними был! А еще у Анастасии всегда присутствует спортивный интерес попробовать чего-нибудь новенького, нетрадиционного...

Бахтияр тоже был в жизни Анастасии. И у нее вспыхнули настоящие чувства к этому человеку. Как-то она написала мне: у меня роман, не отвлекай и не звони! Но через год - новое сообщение: давай встретимся, роман закончился, вино открыто!..

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Полностью интервью с бывшим возлюбленным Анастасии Волочковой читайте в новом номере спецвыпуска «Мира новостей» «Откровения звезд», который поступит в продажу 19 июня.

 

Просмотров: 3537
Поделиться
На Украине Потапа и Настю забросали яйцами Далее в рубрике На Украине Потапа и Настю забросали яйцами


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.