Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 10:36USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

В столице прошел 8-й Московский Императорский Бал

5 мая 2015
hits 1147

25 апреля в Доме Правительства Москвы  с  грандиозным размахом прошел очередной, 8-й по счету Московский Императорский Бал, который на этот раз был приурочен к празднику Светлой Пасхи и посвящался героям Великой России, что было особенно актуально в преддверии юбилея победы России в ВОВ.

В бальном зале Дома Правительства Москвы собралось более 1000 гостей, среди которых можно было встретить героев СССР и России, ветеранов, космонавтов, депутатов государственной и московской думы, членов правительства Москвы, а также известных артистов театра, кино и эстрады - З.М. Кириенко, Л.Лужину, С.Никоненко, М.Муромова, В.Пьер-Мари и многих других.

8-й Московский императорский бал

Освещался Московский Императорский Бал РИА «Новости», каналом «Москва 24», ТВЦ  и различными печатными изданиями.

Богатое убранство бального зала, по традиции украшенного огромными, во весь рост портретами российских императоров, в этот раз было дополнено портретами национальных героев России, портретами президента России В.В. Путина и первого в мире  космонавта Ю.Гагарина.

Открыла 8-й Московский Императорский Бал организатор бала, председатель бального комитета Надежда Александровна Журавлева, которая в своей торжественной речи горячо приветствовала гостей бала и выразила слова любви и признательности героям и ветеранам России.

Гости Бала, одетые в потрясающе красивые старинные  наряды веселились от всей души, кружась в изящных и грациозных, а порой задорных и веселых танцах  позапрошлого века, во главе с танцмейстером Кремля Александром Аношкиным  под музыку  Большого Симфонического Оркестра.

8-й Московский императорский бал

Между танцами гости смогли насладиться  интересной и насыщенной музыкально-развлекательной программой, которая включала  выступления известных и очень талантливых артистов различных жанров. Нар.арт. З.М Кириенко выступила с презентацией своей новой песни «Золотая Империя», певец М.Муромов спел свои знаменитые хиты «Яблоки на снегу» и «Странная женщина», прекрасно выступили лауреаты международных конкурсов, исполнив известные вокальные и музыкальные композиции.

Солисты «Русского Балета» исполнили сцену из спектакля «Лебединое озеро», а продолжили танцевальную программу Бала артисты шоу-балета «Фьюжн» в костюмах 18 века, а также чемпионы мира по бальным танцам.

Артисты театра Моссовета специально для гостей Московского Императорского Бала поставили сцену из спектакля «Царь и его женщины». В главных ролях выступили нар.артисты Л.Лужина и А.Пятков.

В игровом салоне бала, все желающие имели возможность сыграть в игры 19 века и сыграть партию в бильярд на шикарном бильярдном столе инкрустированном янтарными камнями.

В середине бала гости были приглашены на торжественный фуршет.

Счастливые и довольные гости бала начали разъезжаться по домам далеко за полночь, с единственным желанием - поскорее вернуться вновь на этот праздник жизни, под названием Московский Императорский Бал.

8-й Московский императорский бал

Просмотров: 1147
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
LOVE STORY: Родион Щедрин и Майя Плисецкая Далее в рубрике LOVE STORY: Родион Щедрин и Майя Плисецкая


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.