Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 11:31USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

В Москве пройдет шоу героини мультфильма «Даша-путешественница»

5 декабря 2013
hits 2150

Героиня популярнейшего мультфильма Даша-путешественница впервые приезжает в Москву со своим спектаклем! Шоу уже произвело фурор во многих странах мира, теперь его увидят и российские дети.

В веселом театрализованном представлении всеми любимая героиня отправится на поиски любимого плюшевого медвежонка. С помощью своих друзей - Карты, Волшебного Рюкзака, Башмачка, Диего - и, конечно, зрителей ей предстоит пройти через цифровую пирамиду, запутанные джунгли и добраться до Города потерянных игрушек. Используя свои знания в чтении карты, устном счете, а также музыкальные способности и знание английского языка, Даша без труда справится со всеми заданиями. Правда, ей нужно быть осторожной, чтобы не попасть в ловушки, которые готовит ей хитрый Жулик!

«Даша-путешественница! В поисках Города потерянных игрушек» - это не просто спектакль, а настоящее интерактивное шоу: маленькие зрители будут петь и играть вместе с Дашей, помогая ей выполнять различные задания на пути к мишке. Шоу продолжается 65 минут и идет с одним антрактом. Перед началом и по окончании спектакля будут организованы веселые игры и конкурсы для маленьких зрителей.

Новогодние представления «Даша-путешественница! В поисках Города потерянных игрушек» пройдут с 27 декабря 2013 г. по 8 января 2014г. в зале «Дружба» в «Лужниках» (м. «Воробьевы горы», Лужнецкая наб., 24, стр. 5)

Ирина Иванова

Просмотров: 2150
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Аквамарин» представит самое большое цирковое шоу в Москве Далее в рубрике «Аквамарин» представит самое большое цирковое шоу в Москве


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.