Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 06:19USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Новости культуры и искусства

Ужас из прошлого - на РЕН ТВ

9 декабря 2015
hits 988

На РЕН ТВ состоялась премьера сериала «Сонная Лощина». Это ремейк знаменитого кино 1999 года.

Фильм был снят классиком ироничной готики Тимом Бертоном и рассказывал историю детектива Икабода Крейна (Джонни Депп), расследующего серию загадочных убийств в городке с названием Сонная Лощина.

Особой приметой убийцы была привычка обез­главливать своих жертв и уносить отрубленные головы в неизвестном направлении. В ходе расследования детектив узнавал легенду о всаднике без головы - легендарном призраке, потерявшем голову в недавней войне. Изначально детектив не принял эту историю всерьез. Но чем дальше продвигалось дело, тем больше мистических странностей обрушивалось на Сонную Лощину...

Спустя 15 лет создатели сериала полностью переосмыслили сюжет «Сонной Лощины». Сценаристы написали собственную историю по мотивам оригинальной «Сонной Лощины», превратив детектив в масштабный мистический хоррор. По версии 2015 года главный герой Икабод Крейн оказывается не детективом, а солдатом, принимавшим участие в Войне за независимость США. 250 лет назад Крейн погиб в бою, напоследок отрубив голову загадочному всаднику со странным клеймом на руке. Однако вместо того чтобы отправиться в лучший из миров, Крейн и его безголовый противник внезапно оживают в наше время в тихом пригороде Нью-Йорка. Перенесенные в XXI век, герои быстро учатся обращаться с современным оружием и затевают битву совершенно нового масштаба...

Сможет ли герой из прошлого остановить армию зла? И получится ли у нового Икабода Крейна переиграть самого Джонни Деппа?

Смотрите сериал «Сонная Лощина» с понедельника по четверг в 23.30 на РЕН ТВ.

 

Просмотров: 988
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Михаил Веллер: «Я не моральный мазохист» Далее в рубрике Михаил Веллер: «Я не моральный мазохист»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.