Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 06:55USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Новости культуры и искусства

Урганта станет еще больше

29 февраля 2016
hits 739

На Первом канале стартует очередной развлекательный проект. Участвуют в нем известные артисты. А продюсирует новое шоу Иван Ургант, который на телевидении, как известно, и швец, и жнец, и на дуде игрец.

Если посчитать все проекты, в которых на Первом канале участвовал Иван Ургант, то может показаться, что он у нас практически как президент, то есть незаменимый. «Прожекторперисхилтон», «Большая разница», «Евровидение», «Цирк со звездами», «Вечерний Ургант», «Смак», страноведческие поездки с Познером - в какой-то момент стало казаться, что Урганта на экране слишком много. Однако в новом проекте Ваня будет не только шутить на экране, но и выступит в качестве продюсера.

В шоу «Подмосковные вечера» - знакомые все лица. На съемках первого выпуска, например, были Диана Арбенина, Михаил Галустян, Нюша, Елка, Николай Фоменко, Иван Охлобыстин, Максим Виторган... Участвует в проекте и Алла Михеева, знакомая зрителям по «Вечернему Урганту». Так что зрители, которые не в курсе новинки, могут решить, что привычная передача поменяла время выхода.

А суть нового шоу в следующем. Звезды разделятся на команды, которые будут соревноваться между собой в разных веселых играх. Победители получают призовые в размере до 500 тысяч рублей. Сумма для топовых артистов пустячная, поэтому по правилам игры достается она капитану команды - человеку, что называется, из народа. Вести шоу будут резиденты Comedy Club Роман Юнусов и Алексей Лихницкий. На Первом канале решили, что в кризис юмор и смех - то, что нужно зрителям, поэтому до конца сезона запустят еще несколько развлекательных передач.

Ф.Г.

Фото PERSONA STARS

Просмотров: 739
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Михалков и Пореченков осваивают Крым Далее в рубрике Михалков и Пореченков осваивают Крым


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.