Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 16:47USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Участники «Острова» напишут книгу и раскроют правду о проекте

13 ноября 2013
hits 2139

Еще недавно НТВ обещало “завязать” со скандальным форматом. Но этого так и не сделало. По крайней мере в “Острове”, который на канале называют главным проектом сезона, снова сплошные скандалы и интриги.

- На самом деле у нас было немало и светлых моментов, - рассказала нам одна из самых ярких участниц Фатима Хадуева (на фото). - Например, по вечерам возле костра мы пели песни. И атмосфера была такой теплой. Очень много разговаривали о том, как важно делать добро, помогать детям и старикам. Помню наши разговоры с Прошей Шаляпиным, что неважно, какой ты национальности, главное - какой ты человек. Иракли с Надей Ручкой до хрипоты спорили, какая музыка нужна современному слушателю, и сошлись на том, что музыка нужна качественная и честная - надоели “поющие трусы”. А Рома Джиган написал необыкновенно красивую патриотическую песню о России...

Но все это в телеэфир не вошло. Зато попали конфликты между звездами и даже несколько драк.

Катя Гордон хамила налево и направо и “доигралась” - получила от Джигана. И ведущий Глеб Пьяных тоже от него схлопотал.

Богдан Титомир обидел Надю Ручку, и та горько плакала... Вот это показали!

НТВ любит формат “Мы снимем со звезд маски и покажем их настоящее лицо!”. Плохо ли это? Наверное, нет, считает наша собеседница.

И все же жалко, что хорошее не показали и уже не покажут.

Но участники проекта решили написать книгу - правда об “Острове”. А деньги от продажи отправят на благотворительность.

В. К.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2139
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Татьяне Арнтгольц нравиться изображать пленницу и ходить в хиджабе Далее в рубрике Татьяне Арнтгольц нравиться изображать пленницу и ходить в хиджабе


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.