Сегодня 25 января 2017 г., среда, 04:38USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Новости культуры и искусства

Участники «Давай поженимся!» пытаются охмурить Гузееву!

4 декабря 2014
hits 1713

Кто сказал, что на дам в возрасте нет спроса? Лариса Гузеева, например, регулярно получает предложения руки и сердца. В отличие, кстати, от героинь программы «Давай поженимся!».

На телешоу, которое ведет Лариса, пары складываются довольно часто: на экране мы видим счастливые лица, нежные поцелуи - сплошной хеппи-энд. Но на самом деле стоит только погаснуть камерам, как участники чаще всего «выключают» улыбки и разбегаются в разные стороны. На шоу они приходят покрасоваться, а вовсе не устраивать свою личную жизнь. И только одна женщина на съемочной площадке постоянно слышит заветные слова: «Давай поженимся!»

Как ни странно, умоляют за кулисами Ларису Гузееву те, кто еще пять минут назад сидел в кадре и прилежно отвечал на ее вопросы. «Женихи» клянутся телеведущей, что влюбились в нее с первого взгляда, а на участниц программы даже смотреть не могли.

Наличие законного мужа у актрисы никого из них не смущает. В браке (уже третьем по счету) она 15 лет, знакома с супругом вообще с юности - поди, надоел уже, пора мужа менять! Примерно так рассуждают претенденты на ее руку и сердце и... получают от ворот поворот!

- Я сразу им говорю: «Денег не дам!» - рассказывает Гузеева. - И с нужными людьми не познакомлю.

К такому совсем не романтичному повороту событий мужчины оказываются не готовы. Теряются, бледнеют, лопочут себе под нос: «Да ну что вы? У меня к вам искренняя и бескорыстная любовь!»

- Я тут же,  как в фильме «Любовь и голуби», спрашиваю: «Кака така любовь?!»  - хохочет Гузеева. - А как еще должна воспринимать такие ухаживания? Я знаю, сколько мне лет, отдаю себе отчет в том, что веду программу в прайм-тайме на Первом канале. Я не бедная и далеко не дура. Что от меня может быть нужно 27-летнему сопляку?! Нет, я в страстные истории между взрослыми тетеньками и их молодыми спутниками не верю. А любовник мне не нужен - у меня и так все хорошо!

Так что приходится бедолагам уходить ни с чем - не нужен никто Гузеевой! А вот Роза Сябитова после развода со вторым мужем, наоборот, рада бы, чтобы кто-нибудь с букетом наперевес ей в любви объяснился, но  что-то очередь к ней не выстраивается.

- С возрастом нужно готовиться к тому, что рано или поздно останешься по-женски невостребованной, - вздыхает она. И мечтает теперь лишь об одном: ладно самой, хоть бы дочку замуж выдать. Пользуясь служебным положением, уже дважды приводила  она Ксюшу к себе на программу, но жениха пока отыскать так и не удалось...

Ольга Лесина

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 1713
Поделиться
Доронина, Дружинина, Табаков и Певцов «зажгли» на «Звезде театрала» Далее в рубрике Доронина, Дружинина, Табаков и Певцов «зажгли» на «Звезде театрала»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.