Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 21:43USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

У Серова опять «авария»

14 июля 2015
hits 1184

В свое время все ток-шоу обсуждали скандал с солистом группы «Дискотека Авария» Алексеем Серовым, который практически выкрал дочь у бывшей жены. И вот неожиданное продолжение истории...

Напомним, грандиозный скандал вспыхнул, когда Алексей увез 5-летнюю дочку Полину из Таллина в Россию без разрешения на то бывшей жены Ирины Качко. На протяжении нескольких месяцев женщина боролась за право увидеть дочь и привезти ее обратно в Эстонию. После череды судебных разбирательств девочка все-таки вернулась в Таллин, где и проживает с мамой по сей день.

Казалось, все стало на свои места и экс-супруги нашли общий язык, но не тут-то было! На днях появилось сообщение о том, что Серов продал квартиру, которую ранее подарил своей дочери. По словам Ирины, после развода между ней и Алексеем было подписано соглашение, согласно которому в 18 лет Полина станет полноправной владелицей квартиры. Однако, как говорит бывшая жена музыканта, Серов нарушил все соглашения. Хозяином недвижимости теперь является друг Алексея, который пытается выселить Качко и ее дочь из квартиры. А Ирина снова обратилась за помощью в суд - в настоящее время идет рассмотрение дела.

Кстати, по словам Качко, Серов не церемонится и с другими бывшими женами. «Всех его детей воспитывают матери», - говорит Ирина. До нее «авариец» дважды был женат. Первая супруга родила ему сына Марка, вторая - сына Ричарда. 

Жанна Сергеева

Фото Г. Усоева

 

Просмотров: 1184
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Почему Татьяна Абрамова не хочет играть положительных героев Далее в рубрике Почему Татьяна Абрамова не хочет играть положительных героев


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.