Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 02:44USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

У Даны Борисовой проблемы в Крыму

20 июля 2015
hits 1413

Телеведущая готовится к свадьбе. Чтобы мама не мешала созданию новой семьи, Дана купила ей квартиру в Судаке. Но не знала, какими проблемами обернется эта инвестиция в курортную недвижимость...

Вообще-то мама Борисовой не горела желанием покидать московскую квартиру. Но Дана настояла - не секрет, что жених пришелся родительнице не по вкусу, назревал конфликт и перед свадьбой надо было срочно что-то предпринимать. В обмен на «свободу» телеведущая предлагала маме жилье в Новой Москве, Греции, Испании, Болгарии или Крыму. Сошлись на последнем варианте и вроде бы все остались довольны. «Вчера прилетала счастливая и загорелая мама, она делает ремонт в новой квартире в Судаке, и мы обе счастливы», - сообщила Борисова в социальных сетях.

Но тут же грянула новая напасть - возникли проблемы с оформлением крымской квартиры в собственность. Дело в том, что минюст Украины заблокировал доступ Крыма и Севастополя к Госреестру (аналог Росреестра), в котором производится регистрация сделок с недвижимостью. А без доступа к украинской базе практически невозможно подтвердить права собственника на недвижимость, а также проверить правовую чистоту объекта. Телеведущая рассказала, что деньги за жилье они внесли еще весной, но из-за административных проблем в собственность квартиру так до сих пор и не оформили. Поэтому маме приходится снимать жилье и одновременно делать ремонт в своей новой квартире в надежде на то, что хотя бы к концу года она все же станет ее полноправной хозяйкой.

Ф. Г.

Фото PHOTOXPRESS

 

Просмотров: 1413
Поделиться
Меньшов расстался с первой красавицей России Далее в рубрике Меньшов расстался с первой красавицей России


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.