Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 07:38USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Новости культуры и искусства

У Бориса Грачевского новый роман?

25 апреля 2014
hits 3041

На кинофестиваль «Золотой клык» во Владикавказ Борис Грачевский приехал не только показать свои работы, но и развеяться после тяжелого развода с молодой женой. Вторая часть плана удалась на славу - корреспондент «МН» стал тому свидетелем.

Наверное, всему виной свежий горный воздух - он быстро подействовал на бессменного руководителя «Ералаша». Эффектную длинноволосую блондинку с фотоаппаратом Грачевский заметил еще на открытии кинофестиваля во Дворце культуры металлургов. На следующий день Борис Юрьевич предложил 30-летней красавице Элле прокатиться с ним в горы и полюбоваться видами. Парочка выходила из автомобиля, фотографировалась на фоне красивых пейзажей. «Я сделаю тебе самые лучшие снимки!» - обещал Грачевский и усердно щелкал девушку со всех сторон.

Как позже выяснилось, Элла - фотохудожник, победитель многих престижных фотоконкурсов, участница выставок. С Грачевским она знакома уже несколько лет, их отношения до сих пор не выходили за рамки дружеских, но, возможно, именно сейчас Борис Юрьевич взглянул на девушку другими глазами. Во всяком случае, во время фес­тиваля они были неразлучны, вместе ездили на горячий целебный источник Бирагзанг, где провели вечер в кафе за чашкой чая с облепихой и малиной. Элла простудилась, и Грачевский как мог развлекал ее своими байками.

На следующий день Борису Юрьевичу пришлось улететь в Москву, к сестре на день рождения. Но телефон у Эллы звонил каждый час. Как знать, может быть, в столице «горный» роман продолжится...

Катерина Мигулина,
фото автора

 

Просмотров: 3041
Поделиться
Корнелия Манго теряет зрение из-за изнуряющих диет Далее в рубрике Корнелия Манго теряет зрение из-за изнуряющих диет


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.