Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 20:36USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Том Круз ищет жену

9 сентября 2013
hits 1480

Том Круз официально объявил о поиске для себя новой жены.

Двумя главными критериями отбора являются следующие требования: она должна, по меньшей мере, четыре года являться членом Сайентологической церкви и быть связана с индустрией развлечений. Хотя Круз и является кумиром миллионов женщин во всем мире, в поисках жены ему все же пришлось обратиться к специалистам из церкви Сайентологии.

Кроме того, 51-летний актер желает, чтобы его новая супруга была умна и возрастом примерно в 35-40 лет. На этот раз Том намерен сделать идеальный выбор, чтобы потом не изнурять себя очередным разводом. Одно время говорили, что трижды женатый Круз ухлестывал за топ-моделью и актрисой Джессикой Уайт. Однако представители актера поспешили опровергнуть эти слухи и заявили, что между Томом и Джессикой нет ничего серьезного.

Среди наиболее возможных кандидаток на роль жены Круза значится актриса Лаурена Препон, которая состоит в сайентологическом братстве с 2007 года. 33-летнюю Препон уже видели вместе с Томом на сайентологическом праздничном вечере. Однако Круз пока еще делает свой выбор и не торопит события.

Тем временем в прессу начинают просачиваться скандальные подробности того, как сайентологи устраивали для Круза смотрины дам. Анетт Ирен Йохансен рассказала, что ее представляли Тому еще в 2005 году перед тем, как он женился на Кэти Холмс, освободившуюся от своего сайентолога в июле прошлого года. Кстати, к сайентологической вере 25-летнего Тома приобщила его первая жена Мими Роджерс, которую он сменил на Николь Кидман, продержавшуюся с ним 10 лет.

Николай Иванов,

фото - WIKIPEDIA

Просмотров: 1480
Поделиться
Оксана Карас раскрыла тайны московской богемы Далее в рубрике Оксана Карас раскрыла тайны московской богемы


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.