Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 06:35USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Тимур Кизяков стал....бумерангом

22 августа 2014
hits 1450

 На Всероссийский открытый форум детского и юношеского экранного творчества «Бумеранг» в детском центре «Орленок» автор и ведущий программы  «Пока все дома» Тимур Кизяков возвратился вo второй раз. «Я уже и сам стал бумерангом, возвращаюсь на один и тот же форум», - пошутил он по этому поводу.

Тимур приехал на фестиваль не один, а вместе со своей супругой и двухлетним сыном, тоже Тимуром.

 - Впервые мы всей семьей выбираемся куда-то вместе. Этот форум так потряс меня в прошлый раз, что я напитался энергией на весь год, - говорит Тимур. - Здесь собрались единомышленники, и они работают от всей души, по-честному.
 
Рассказал Тимур о том, что программе, которую он ведет, 22 года. Дольше на первом канале держится только Леонид Якубович со своим «Полем чудес».

- Когда все начиналось, у меня своей семьи не было, только семья родителей, - признался Тимур.

Бывая в домах известных и успешных людей, к тому же счастливых в семейной жизни, Тимур набирался житейского опыта и мудрости, которые очень ему помогли, когда они с Еленой поженились.

 - Мы ведь такие разные люди, она была отличницей, в детстве по путевке комсомола отдыхала в «Орленке», а я рос троечником и шалопаем и в «Орленок» приехал только на «Бумеранг», - откровенничал телеведущий. - Честно говоря, если бы не мудрость людей, к которым я приходил и продолжаю приходить в гости, то, может быть, и программа не существовала бы столько лет, и я не женился бы столь успешно.

Кстати, о перспективах программы на телевидении Тимур отозвался довольно туманно - мол, летом она продолжает выходить, осенью тоже будет, а вот останется ли она в новом, 2015-м,  году, пока неизвестно.

 

Андрей Князев

Просмотров: 1450
Поделиться
Следующая новость Ирина Муравьева и мультики


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.