Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 07:53USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Новости культуры и искусства

Тетя Таня вернулась на Первый!

14 августа 2013
hits 2064

Первая жертва нового телесезона определилась. Невезучим, в очередной уже раз, стал народный целитель Геннадий Малахов - программы «Доброго здоровьица!» больше не будет на Первом. Но свято место, конечно, не опустеет. Событием еще не начавшегося сезона следует признать возвращение Татьяны Веденеевой на главный канал страны. Тетя Таня вернулась!

Программа «Доброго здоровьица!» в общем-то так и просилась на вылет. Затевали одно, по факту получили совсем другое. Собственно «здоровьице» там и пошатнулось. Если изначально программа затевалась как фейерверк полезных советов от Малахова, то в финальных выпусках о них забыли напрочь. Ангелина Вовк вела с гостями светские беседы, делилась жизненным опытом. Бедный Геннадий Петрович поддержать разговор не мог, поэтому по большей части отмалчивался. А когда все же робко пытался вставить свои пять копеек в виде двух-трех народных рецептов, выглядел ну совершенно инородным звеном.

Вот и пошел на выход. А Ангелина Вовк осталась. Вместе со своими многолетними знакомцами по дикторскому отделу ЦТ Юрием Николаевым и Татьяной Веденеевой тетя Лина теперь будет вести программу под названием «В наше время!».

«Мир новостей» решил поздравить Татьяну Веденееву с долгожданным возвращением. Правда, сама телеведущая наши поздравления не больно-то приняла.

- А какое возвращение? - удивилась Татьяна. - Я все время на экране появляюсь: то там, то здесь. Когда закончилась история на «Домашнем», на «России» немножко поработала. Просто проект не состоялся. Так бывает: проекты начинаются, а потом вдруг заканчиваются - это же не только со мной, с кем угодно может произойти. Понимают, что не идет, - закрывают, открывают что-то другое. На каждом канале так.

- Но вы же вернулись на Первый канал спустя годы.

- Не знаю, я с Первым каналом периодически сотрудничаю. К ним часто прихожу как приглашенный гость, очень много провела каких-то музыкальных программ, юбилеев всевозможных: и Пахмутовой, и Левы Лещенко, и Хиля, и Анофриева, и юбилей Олимпиады. В новогодних программах участвовала. Часто с ними работаю. Это не было на постоянной основе, но нельзя сказать, что они меня совсем забыли, а тут вдруг: вау, вспомнили, и я вернулась!

- Но в любом случае произойдет встреча с коллегами по дикторскому отделу.

- Я бы не стала называть это дикторским отделом или цехом. Просто в то время это так называлось. А сейчас, со своей колокольни, я бы сказала, что многие из тех, кого называли дикторами, были самыми лучшими ведущими на ТВ. Как Игорь Кириллов правильно сказал, «это актеры телевидения», - вот, мне кажется, самое правильное определение.

- Будете вспоминать, как было хорошо?

- Нет, это не ностальгическая программа - это рассуждения о разных вещах, которые волнуют всех. В любые времена людей волновали одни и те же вещи: смерть, рождение, дружба, любовь семья и так далее. И как это происходило у разных людей: известных, знаменитых и просто людей с большой буквы, которые будут приглашены в студию, - вот на этом все и будет построено. То есть разговор о том, что волнует всех, с людьми, которые всем интересны. Это и есть главная тема, я так считаю.

- Ну это абсолютно ваш формат. Будем надеяться, возвращаетесь всерьез и надолго.

- Сложно сказать. Все ведь от рейтингов сейчас зависит. Ну и кроме того, втроем очень непросто работать, должна вам сказать. Очень непросто. Мы сняли пока шесть программ. А когда проект начинается, все пытаются понять, найти этот код некий, алгоритм: и режиссеры, и продюсеры, и ведущие. И это не сразу делается. Когда покупают какой-нибудь западный проект готовый - это одно, там главное - не отступать от того, что уже прописано. А здесь все-таки мы сами пытаемся найти формулу. Надеюсь, что найдем...

Д. М.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2064
Поделиться
Александрова рушит планы Первого? Далее в рубрике Александрова рушит планы Первого?


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.